jueves, mayo 2, 2024
    InicioDeportesMessi anota en victoria del PSG y supera a CR7

Messi anota en victoria del PSG y supera a CR7

Messi anota en victoria del PSG y supera a CR7.

Lio y Sergio Ramos se encargaron de marcar ante el Nice y así terminar con una racha de dos derrotas al hilo del PSG.

El Paris Saint-Germain derrotó 0-2 al Nice y con ello regresó al camino del triunfo pues arrastraba dos derrotas consecutivas en la Ligue 1. Lionel Messi y Sergio Ramos se encargaron de hacer los goles del equipo parisino.

La anotación de La Pulga fue la número 702 con clubes europeos y con ello superó a Cristiano Ronaldo quie tiene 701.

El remate de Dante no entró del todo en la portería del París Saint Germain en el segundo tiempo, después de una volea que golpeó en el larguero, en el poste, adquirió un efecto extraño y finalmente tocó de nuevo en el palo para dejar todo como estaba en el marcador, con el 0-1 de Lionel Messi en el minuto 26, agrandado por el 0-2 de Sergio Ramos en el 75, y con las asombrosas y decisivas paradas de Donnarumma entre uno y otro momento con las que rearmó su liderato de la Ligue 1.

Chelsea cae ante Wolves y sin Raúl Jiménez

Manchester recupera a Eriksen y pierde a Rahsford

Este sábado irrebatible e indispensable, sumó tres puntos tan necesarios para aguantar con calma tensa la primera posición que le ha pertenecido desde el principio, pero que, de pronto, parece incierta, por la amenaza del Lens, a seis puntos.

La victoria tiene un valor incalculable. En otras perspectivas, no hace más que ocultar todo el enredo constante que es el PSG, en el que todo parece un lío.

La crítica de Mbappe al vídeo de promoción de su propio club, la fecha de caducidad marcada para el entrenador Christophe Galtier, la agitación de dos derrotas consecutivas en el Parque de los Príncipes, el decepcionante juego, el futuro de Lionel Messi.

Niza se opuso con voracidad a la derrota, con una cantidad de ocasiones como para haber merecido el empate en algún momento, cuando ya iba por detrás en el marcador.