InicioDeportesAtlético Veracruz y su experiencia en la Copa Mundialito

Atlético Veracruz y su experiencia en la Copa Mundialito

Atlético Veracruz y su experiencia en la Copa Mundialito.

Cerraron su participación venciendo a León Filial Ecatepec.

Buena experiencia vivió la Categoría Sub-16 Campus La Salle C.D. Atlético Veracruz en la Copa Mundialito “Moviendo a México”.

Los Piratas culminaron su participación con una contundente victoria de nueve goles a tres contra León Filial Ecatepec.

Los jóvenes talento se repusieron tras la derrota en la jornada 2, mostrando buen futbol y sobre todo un gran espíritu.

Club Deportivo Atlético Veracruz regresa al puerto ganando dos partidos y perdiendo uno, ante el equipo de Mazatlán filial Ciudad de México por pasar a la siguiente ronda.

Ahora el equipo pirata seguirá participando en el Mundialito sede Veracruz, Boca del 5 al 9 de mayo.

Yanga derrota a Cabada y empatan la serie final

Olmecas de Tabasco evita barrida ante El Águila de Veracruz

C.D Atlético Veracruz jugó su segundo partido, fase regular, del Mundialito Nacional ante Mazatlán filial Ciudad de México.

En los primeros 45 minutos se vivió un partido muy peleado, culminando con empate a uno, ya para el segundo tiempo el dominio local se reflejo en el marcador, 5 goles a 1 finalizó el encuentro a favor de Mazatlán filial Ciudad de México.

Club Deportivo Atlético Veracruz categoría Sub 16 derrotó por 3-0 a Leones Naranjas Ciudad de México, en lo que fue el primer partido en el Mundialito Nacional “Moviendo a México”, mismo que se llevó a cabo en el Deportivo Magdalena Mixhuca, Ciudad de México.

Además los goles de lo Piratas fueron obra de Santiago Sierra, Diego Medina y Omar Villaseñor.

Finalmente, ahora del 05 al 09 de mayo, Boca del Río,Veracruz. 12 al 16 de mayo, Centro de Toluca. 19 al 23 de mayo, Guadalajara.