lunes, mayo 13, 2024
    InicioDeportesJalen Brunson guía a los Knicks al triunfo con una histórica actuación...

Jalen Brunson guía a los Knicks al triunfo con una histórica actuación ante 76ers

Los Knicks de Nueva York se lograron sobreponer a una desventaja temprana y se pusieron a un juego de las semifinales, después de vencer 97-92 a los Philadelphia 76ers, en el cuarto juego de la serie.

Unos días después de que Joel Embiid marcara 50 puntos en el triunfo de los Sixers, fue el turno de Jalen Brunson de brillar en el Wells Fargo Center de Philadelphia.

El base anotó 47 puntos en el partido de este domingo y consiguió su doble-doble tras recuperar 10 rebotes. Las 47 unidades de Jalen Brunson son la mayor cantidad en la historia para un jugador de los Knicks en playoffs.

Los 76ers buscaban igualar la serie después de ganar el tercer partido el jueves y tuvo un inicio prometedor que le permitió soñar con esto.

Philadelphia tomó una ventaja de 10 puntos al término del primer cuarto, sin embargo, la ofensiva de la quinteta de Nueva York despertó en el segundo período, pese a no contar con Mitchell Robinson y con la baja por lesión durante el juego de Bojan Bogdanovic.

Los Knikcs ponen la serie 3-1 sobre los 76ers, gracias a actuación histórica de Jalen Brunson

Jalen Brunson guía a los Knicks al triunfo con una histórica actuación ante 76ersJalen Brunson guía a los Knicks al triunfo con una histórica actuación ante 76ers
    Jalen Brunson marcó 47 puntos y dejó a los Knicks a un triunfo de las semifinales de la Conferencia del Este.

Los Knicks recortaron la desventaja a tan solo dos puntos el medio tiempo y lograron sobrevivir a una racha de puntos sin respuesta que consiguieron los 76ers, que contaron con Embiid en la duela durante toda la segunda mitad.

Brunson elevó su juego con el transcurrir de los minutos y pronto dejó en claro que se trataba de una actuación para la posteridad. De la mano de su base, Nueva York acabó el tercer cuarto con una ventaja de 77-76.

Con el juego igualado a 89 unidades, Nueva York consiguió una racha de seis puntos sin contestación, que fue coronada con una canasta de Brunson sobre Embiid, la cual selló la victoria a falta de 55 segundos.

Los Knicks pusieron la serie 3-1 a su favor y buscarán concretar su boleto a las semifinales de la Conferencia del Este el martes, cuando reciban en el Madison Square Garden a los 76ers, en el quinto partido.