AdPos1
miércoles, junio 26, 2024
More
    AdPos1
    InicioDeportesCarlos Alcaraz es el primer finalista de Roland Garros tras vencer a...

    Carlos Alcaraz es el primer finalista de Roland Garros tras vencer a Jannik Sinner

    AdPos2

    Carlos Alcaraz se convirtió en el primer finalista de Roland Garros después de que salió victorioso, tras venir de atrás, en una increíble batalla de cinco sets (2-6, 6-3, 3-6, 6-4 y 6-3) ante Jannik Sinner.

    El español salió avante en un duelo que tomó cuatro y nueve minutos en la cancha principal Philippe Chatrier. Alcaraz, que quedó en cuartos de final del Abierto de Australia, se midió a Sinner, que se convertirá en el número uno del mundo a partir del lunes, en lo que pintaba como final anticipada.

    El italiano, ganador en Australia, salió a comerse al español y no encontró mucha dificultad para llevarse la primera manga de manera imponente. Carlos Alcaraz—tercer sembrado del torneo—había dado muestras de que podía estar al nivel de Sinner y pronto dejó en claro que se viviría un partido para recordar.

    Alcaraz respondió en la segunda manga y emparejó todo gracias a su efectividad en el primer servicio (66%). En el tercer set, Sinner volvió a aparecer y no desaprovechó sus oportunidades de quiebre para retomar la delantera y acariciar el pase a la final.

    Carlos Alcaraz vence en cinco sets a Jannik Sinner y avanza a la final de Roland Garros

    Carlos Alcaraz es el primer finalista de Roland Garros tras vencer a Jannik SinnerCarlos Alcaraz es el primer finalista de Roland Garros tras vencer a Jannik Sinner
    Carlos Alcaraz necesitó de 4 horas y 9 minutos para vencer a Jannik Sinner.

    Sin embargo, el español tuvo la última palabra y de nueva cuenta se hizo presente para forzar un quinto y definitivo set.

    Alcaraz tomó una ventaja de 2-0 en la manga final, después de romper el saque de Sinner, y se colocó en posición para buscar su boleto al juego del domingo solo con mantener su saque y eso hizo.

    El español no dejó un solo espacio a su rival y después de tres match points logró asegurar su clasificación a la final, tras un extenuante y emocionante duelo contra Sinner.

    Alcaraz alcanzó su primera final en Roland Garros y buscará el domingo su tercer título de Grand Slam ante el ganador de la otra semifinal entre Casper Ruud y Alexander Zverev, que también se disputará este viernes.

    Síguenos en Twitter @ElDictamen

    O si lo prefieres, en Facebook /ElDictamen.

    Y también en Instagram: @ElDictamen

    Más noticias: AQUÍ

    AdPos3
    AdPos4

    ultimas noticias

    AdPos5
    RelatedGoogle