domingo, mayo 19, 2024
    InicioDeportesLMB: Leones de Yucatán derrotan a El Águila en extrainnings y se...

LMB: Leones de Yucatán derrotan a El Águila en extrainnings y se llevan la serie

Ángel Camacho conectó imparable productor al derecho que quebró el empate y prendió a la ofensiva melenuda con un ataque en la entrada once y Leones de Yucatán venció por pizarra de 11-2 a El Águila de Veracruz y los yucatecos amarraron la serie.

Yucatán abrió la pizarra en la tercera entrada, Rubén Tejada conectó doblete productor al izquierdo y remolcó a Joshua Fuentes, después Yeison Coca rodó al cuadro y en la jugada, Tejada entró a la registradora, 2-0 la pizarra.

El Águila se metió al juego en el cuarto rollo, al segundo pitcheo, ante César Valdez, Edwin Espinal conectó jonrón solitario al izquierdo, 2-1 la pizarra.

Leones de Yucatán apalea en extrainnings a El Águila y gana la serie

LMB: Leones de Yucatán derrotan a El Águila en extrainnings y se llevan la serieLMB: Leones de Yucatán derrotan a El Águila en extrainnings y se llevan la serie
    Los Leones de Yucatán vencieron 11-2 a El Águilla en 11 entradas.

El Glorioso vino de atrás y empató el juego en el sexto rollo, con un tercio fuera, tres bolas, dos strikes, Connor Panas detonó cuadrangular por el jardín central, 2-2 juego nuevo en el Beto Ávila.

El bullpen de ambos equipos entraron en acción y colgaron ceros hasta la novena entrada, para darle paso a los extrainnings.

En la entrada once, con un out, Ángel Camacho conectó línea de hit al derecho y mandó al plato a Tomo Otosaka, 3-2 la pizarra, después la ofensiva melenuda se desató con un ataque de ocho carreras para el triunfo yucateco.