viernes, mayo 10, 2024
    InicioDeportesNBA: Magic apalea a Cavaliers e iguala la serie a dos triunfos...

NBA: Magic apalea a Cavaliers e iguala la serie a dos triunfos por bando

Los Orlando Magic aplastaron 112-89 a los Cleveland Cavaliers para igualar la serie a dos triunfos por bando, en el primer playoff de la temporada 2024 de la NBA.

El cuarto juego de la serie, disputado en el Kia Center—casa del Magic—, fue un partido de dos historias.

En la primera mitad, los Cavaliers se mostraron como un equipo listo para avanzar a la siguiente fase. Cleveland tuvo una actuación redonda después de los primeros 24 minutos al llevarse una ventaja de 60-51 al descanso.

Sin embargo, en el inicio del tercer cuarto, la ofensiva de Orlando se destapó y no tardó mucho en quitarse la desventaja.

De la mano de un Franz Wagner inspirado, el Magic tomó la delantera del partido, ante la locura de sus aficionados. El alemán consiguió 10 puntos en los primeros cinco minutos del segundo tiempo, la misma cantidad de unidades que sumó la apagada ofensiva de Cleveland en el tercer cuarto.

Magic vence 112-89 a los Cavaliers de la mano de Franz Wagner para igualar la serie

NBA: Magic apalea a Cavaliers e iguala la serie a dos triunfos por bandoNBA: Magic apalea a Cavaliers e iguala la serie a dos triunfos por bando
    Magic aprovechó su localía para igualar la serie ante Cavaliers.

Orlando se encaminó a su segunda victoria en fila al dejar un parcial de 37-10, incluido un 31-5 para cerrar el período, en el tercer cuarto, lo que les dio una ventaja 88-70 de cara al cierra del encuentro. Cleveland no pudo despertar y vio a su rival revivir con un triunfo igualó la serie.

Wagner comandó la victoria con 34 puntos y 13 rebotes durante el partido. Jonathan Isaac agregó 14 unidades y siete rebotes.

Por Cavaliers, Jarrett Allen marcó 21 puntos y aseguró nueve rebotes. Donovan Mitchell anotó 18 unidades.

El quinto juego de la serie se disputará en Cleveland el lunes en la arena Rocket Mortgage FieldHouse.