martes, mayo 14, 2024
    InicioDeportesBarcelona golea a Atlético de Madrid y toma el segundo lugar de...

Barcelona golea a Atlético de Madrid y toma el segundo lugar de LaLiga

Barcelona tomó el segundo lugar de LaLiga después de golear 3-0 a Atlético de Madrid, gracias a una gran labor de Robert Lewandowski, quien marcó en una ocasión y dio dos asistencias.

Barcelona golea a Atlético de Madrid con gran actuación de Lewandowski

Los Culés dieron un duro golpe en la mesa en su visita al estadio Metropolitano y recortaron su desventaja con Real Madrid, en una pelea en la que los barcelonistas aún tienen una ligera esperanza.

Al minuto 38, Joao Félix aplicó la ley del ex al marcar el primer tanto del encuentro. El portugués impactó con sutileza un pase corto de Lewandoswki y sorprendió a Jan Oblak para adelantar a los visitantes.

Lewandowski amplió la ventaja en el segundo minuto del complemento al ganar la pelota a un defensor y definir velozmente con un disparo cruzado, a pase de Raphinha, que silenció el estadio Colchonero.

Barcelona golea a Atlético de Madrid en el estadio Metropolitano

Barcelona golea a Atlético de Madrid y toma el segundo lugar de LaLigaBarcelona golea a Atlético de Madrid y toma el segundo lugar de LaLiga
    Barcelona golea a Atlético de Madrid y recorta la distancia con Real Madrid.

Barcelona liquidó el encuentro al minuto 65, cuando Lewandowski firmó su segunda asistencia del encuentro con un centro perfecto al corazón del área. El servicio del polaco encontró abierto a Fermín, quien remató con un cabezazo a boca de jarro para colocar las cifras definitivas.

Real Madrid gana en Osasuna y aumenta su ventaja en LaLiga

Champions: Barcelona avanza a los cuartos de final tras derrotar a Napoli en casa

Barcelona golea a Atlético de Madrid

Los Culés llegaron a 64 puntos y reclamaron el subliderato de LaLiga tras la derrota de Girona ante Getafe el sábado. Barcelona saca dos unidades a los Gironins y se encuentra ocho puntos por detrás de Real Madrid.

Atlético de Madrid quedó con 55 unidades y descendió a la quinta posición, que lo enviaría a la Europa League. Los Rojiblancos solamente han conseguido cuatro de sus últimos 12 puntos en disputa.