InicioDeportesCristiano y Al Nassr son eliminados de la Champions League de Asia

Cristiano y Al Nassr son eliminados de la Champions League de Asia

Cristiano Ronaldo y Al Nassr cosecharon su primer gran fracaso de 2024 al quedar eliminados de la Champions League a manos del Al-Ain en la tanda de penaltis.

Cristiano y Al Nassr son eliminados de la Champions League en tanda de penaltis

Después de un agónico gol de CR7 en tiempo extra, Al Nassr igualó el marcador global a 4-4 y forzó los penales para definir a uno de los semifinalistas de este torneo.

[embedded content]

Contrario a la lógica, Cristiano Ronaldo no fue el encargado de cobrar el primer disparo, esa tarea la tuvo Marcelo Brozovic, quien erró su intento. Al-Ain tomó ventaja gracias a Soufiane Rahimi.

Enseguida, Alex Telles tuvo la oportunidad de igualar la tanda, pero también falló su disparo. Kaku puso 2-0 a Al-Ain y dejó toda la presión sobre los botines de Cristiano, quien anotó su intento y acercó a Al Nassr.

Cristiano y Al Nassr son eliminados de la Champions League a manos de Al-Ain

Cristiano y Al Nassr son eliminados de la Champions League de AsiaCristiano y Al Nassr son eliminados de la Champions League de Asia
    Cristiano y Al Nassr son eliminados de la Champions League de Asia.

Sultan Al-Shamsi devolvió la ventaja de dos penaltis a los visitantes con su tanto. Otávio estaba obligado a marcar para dar una nueva vida a su equipo, sin embargo, el volante ofensivo erró su cobro y concretó la eliminación sorpresiva de Al Nassr.

Premier League: Chelsea vence a Newcastle en el cierre de la jornada 28

Lecce despide a Roberto D’Aversa tras cabezazo a jugador de Hellas Verona

El equipo árabe fue sorprendido desde la primera mitad con el doblete de Soufiane Rahimi, que dejó el marcador global de 3-0 a favor del conjunto de los Emiratos Árabes Unidos.

Cristiano y Al Nassr son eliminados de la Champions League; CR7 marcó un tanto en el juego

Antes del descanso, Abdulrahman Ghareeb acercó a los locales y un autogol de Khalid Eisa (51’) permitió a Al Nassr soñar con la igualada. Al minuto 72, Alex Telles empató el marcador global y forzó los tiempos extras.

Sultan Al-Shamsi (103’) devolvió la ventaja a Al-Ain y cuando solo faltaban un par de minutos para que acabaran los tiempos extras, Cristiano (118’) anotó el tanto que dejó el marcador global 4-4.