jueves, mayo 2, 2024
    InicioDeportesChampions: Manchester City vuelve a vencer a Copenhague y avanza a cuartos

Champions: Manchester City vuelve a vencer a Copenhague y avanza a cuartos

Manchester City no tuvo que despeinarse y repitió la dosis a Copenhague al vencerlo 3-1 (6-2) en el partido de vuelta de los octavos de final de la Champions League.

Manchester City vuelve a vencer a Copenhague para avanzar a cuartos de final

Con el objetivo de refrendar su título de Europa, los Citizens salieron a consumar su boleto a los cuartos de final ante un rival que hizo mucho con llegar a estas instancias, pero que tampoco se ayudó para sobrevivir más allá de algunos minutos.

Al minuto 5, Julián Álvarez dio una verdadera asistencia desde el córner a Manuel Akanji, quien definió con un derechazo impresionante para poner el 1-0 parcial y hacer estallar las gradas del estadio Ettihad.

Apenas tres minutos después, Álvarez disparó desde la banda izquierda, en los linderos del área, y lo que parecía ser una jugada de rutina se convirtió en el 2-0 para los vigentes campeones de la Champions League.

El portero Kamil Grabara intentó detener el rumbo de la redonda con sus dos manos, pero tuvo un exceso de confianza y el remate de Álvarez pasó, increíblemente, entre sus guantes para incrustarse en su meta.

Manchester City vuelve a vencer a Copenhague por marcador de 3-1

Champions: Manchester City vuelve a vencer a Copenhague y avanza a cuartosChampions: Manchester City vuelve a vencer a Copenhague y avanza a cuartos
    Manchester City vuelve a vencer a Copenhague y buscará el bicampeonato de la Champions.

Al igual que en la ida, Copenhague encontró un tanto que les permite dejar la competencia con honor. En esta ocasión, Mohamed Elyounoussi (28’) trianguló con Orri Óskarsson, quien devolvió la pared con un taquito, para rematar de frente a la portería y anotar el 2-1 parcial.

Champions: Real Madrid avanza a los cuartos de final con dramático empate ante Leipzig

Bayern avanza a cuartos de final de la Champions League tras golear a Lazio

Antes de que llegara el medio tiempo, el noruego Erling Haaland hizo su aparición para cerrar el triunfo y el pase de los Citizens a los cuartos de final.

Manchester City vuelve a vencer a Copenhague

En tiempo agregado, Haaland (45+3’) recibió un servicio largo de Rodrigo, bajó la esférica y amagó a un par defensores para crearse un espacio. El noruego sacó su disparo; para su fortuna fue desviado por zaguero que terminó por empujar la esférica en su meta para el 3-1 final.

Manchester City envió un mensaje al resto de sus contrincantes que, en el camino para levantar la Orejona, estarán para defender su cetro de Europa.