domingo, abril 28, 2024
    InicioDeportesOchoa colabora en goleada de Inter de Milán a Salernitana

Ochoa colabora en goleada de Inter de Milán a Salernitana

Guillermo Ochoa tuvo un grave error en la goleada que propinó Inter de Milán a Salernitana por marcador de 4-0.

El portero mexicano cometió la pifia en el cierre de la primera mitad al regalar un rebote en el área chica y dejar la mesa servida para que Denzel Dumfries concretara la goleada.

Solo bastaron 20 minutos para que los Neroazzurri liquidaran el encuentro. A los 17 minutos, Marcus Thuram puso el primer mazazo en el Granata al rematar de volea una asistencia aérea de Carlos Agusto.

El gol del delantero francés hizo justicia en el marcador, después que Inter colocara dos pelotas en los postes y Lautaro Martínez fallara una opción clara, todo esto en apenas un cuarto de hora.

Dos minutos después del tanto de Thuram, Lautaro se redimió al poner el 2-0 con un disparo frontal sobre la portería de Ochoa.

Ochoa colabora en goleada de Inter de Milán al regalar el tercer gol a los Nerazzurri

Al 40’, una serie de rebotes acabó con un tenue desvío de la defensa de Salernitana que quedó en manos de Ochoa, sin embargo, el mexicano escupió la esférica y la dejó increíblemente para Dumfries, que solo reventó la de gajos para colocar el 3-0.

Ochoa colabora en goleada de Inter de Milán y Salernitana sigue sin ganar

Ochoa colabora en goleada de Inter de Milán a SalernitanaOchoa colabora en goleada de Inter de Milán a Salernitana
    Ochoa colabora en goleada de Inter de Milán por marcador de 4-0.

En el complemento, Simone Inzaghi movió sus piezas para dar descanso a jugadores claves, de cara a su juego de media semana ante Atlético de Madrid en la Champions League, pero ni esto pudo ser aprovechado por un Salernitana que parece desahuciado.

Guillermo Ochoa se queda sin entrenador en Salernitana

Ochoa y Salernitana caen ante Empoli

Ochoa colabora en goleada de Inter de Milán y Salernitana se mantiene el sótano

Sobre el final del juego, Marko Arnautovic (90’) remató completamente solo un servicio de Dumfries para cerrar la cuenta.

Inter de Milán sigue construyendo su camino para el título y se mantiene en lo más alto de la Serie A con 63 puntos, 10 más que Juventus. Por su parte, Salernitana permanece hundido en la última posición de la clasificación con 13 unidades y llegó a siete juegos sin ganar en el campeonato.