InicioDeportesRedes sociales revientan a Emilio Lara tras derrota de América

Redes sociales revientan a Emilio Lara tras derrota de América

América cayó por primera vez en 2024, de manera sorpresiva, en su debut en la Concachampions ante Real Estelí y las redes sociales revientan a Emilio Lara por un par de errores que hundieron al equipo.

El juvenil defensor mexicano fue titular en el duelo que se celebró en Nicaragua y no tardó mucho en cometer su primera pifia de la noche.

Al minuto 5, Lara intentó defender un ataque de Real Estelí, máximo campeón del balompié nicaragüense, pero extendió su mano y terminó por obstruir el trayecto de la pelota dentro del área.

El árbitro no dudó en marcar penalti a favor de los locales, a pesar de la airada protesta que realizó Emilio Lara. El yerro del lateral derecho culminó en un gol desde los 11 pasos por parte de Byron Bonilla.

La pobre actuación de Lara estaba lejos de llegar a su fin. Apenas a un minuto de comenzada la segunda parte, el canterano de América fue observador principal del segundo tanto de Real Estelí al desentenderse de la marca en un tiro de esquina.

Tras el cobro, Lara se quedó parado y vio a Marvin Fletes dar un brinco para cabecear la de gajos cómodamente y perforar la meta de Ángel Malagón para poner un 2-0 sorpresivo. La pobre marca del defensor causó un airado reclamo de su compañero René Juárez.

Redes Sociales revientan a Emilio Lara tras dos errores en la derrota de América

Redes sociales revientan a Emilio Lara tras derrota de América.

La oscura participación de Lara también incluyó un regate que se comió y que casi termina en gol de no ser por una oportuna atajada de Malagón a bocajarro. Minutos más tarde, André Jardine decidió que fue suficiente y retiró de la cancha a Lara en favor de Israel Reyes.

¿Cómo ser voluntario en el Mundial 2026 en México?

LaLiga denuncia a joven que picó los glúteos de Lucas Ocampos

Las redes sociales revientan a Emilio Lara en las últimas horas por su cúmulo de errores en el juego.

Algunos recordaron que Malagón no había recibido ningún gol en el año, hasta que Lara fue titular y desde entonces ha encajado tres goles, todos por fallos del defensor, motivo por el que las redes sociales revientan a Emilio Lara.

Las redes sociales revientan a Emilio Lara al recordar la ocasión en que Lara se golpeó a sí mismo en pleno partido por un error en el campo.

Las redes sociales revientan a Emilio Lara con los memes e hicieron tendencia el nombre del futbolista durante toda la noche.

Mientras que varios usuarios señalaron que, antes de ser villano, el zaguero recibía premios y nominaciones a la Selección Mexicana sin otro mérito mas que jugar en América, por lo que las redes sociales revientan a Emilio Lara sin piedad.