InicioDeportesCésar Montes regresa en derrota del Almería contra Alavés

César Montes regresa en derrota del Almería contra Alavés

AdPos2

César Montes regresa en derrota del Almería contra Alavés.

Montes reapareció con el Almería en la derrota de su equipo ante el Alavés por 0-3; el mexicano fue central en todo el encuentro.

César Montes acarreaba una lesión en rodilla desde el empate en contra del Girona y se pensaba que no estaría disponible en este encuentro de la fecha 22.

Jesús Godínez se va de Chivas para jugar con Nantong Zhiyun

Alan Espinoza de El Águila de Veracruz, a la Selección Mexicana

Montes jugó todo el partido y si bien existió descalabro para su institución, pudo regresar para encontrar la regularidad.

Las anotaciones del compromiso fueron hechas por Omorodion a los 10’ minutos, por Rioja a los 52’ minutos, y a los 88’ minutos por conducto de Samu, goles que terminaron cerrando el compromiso con el 0-3.

El Almería lamentablemente ocupa la última posición de LaLiga con solo seis unidades y su siguiente compromiso será ante el Valencia el próximo 3 de febrero.