InicioDeportesMéxico golea a Nueva Zelanda y está en Octavos del Mundial Sub-17

México golea a Nueva Zelanda y está en Octavos del Mundial Sub-17

AdPos2

México golea a Nueva Zelanda y está en Octavos del Mundial Sub-17.

Con su victoria 4-0 este sábado, sumado al triunfo de Alemania ante Venezuela México avanzó como segunda del Grupo F.

México logró su pase a los Octavos de Final del Mundial Sub-17 que se disputa en Indonesia como segunda del Grupo F tras golear por 4-0 a Nueva Zelanda y verse favorecida por la también goleada de Alemania sobre Venezuela (3-0), que accederá a la siguiente ronda como tercera.

El partido comenzó con cuarenta y cinco minutos de retraso debido a una tormenta eléctrica que impidió el pitido inicial a la hora prevista.

Listo examen de cintas negras en Il Shim TKD

Reconocen logros de atleta máster

La selección tricolor, que había caído en su debut ante Alemania, llevó desde el principio la iniciativa del juego pero no fue capaz de abrir el marcador hasta los 41 minutos, cuando Fidel Barajas, tras una asistencia de Luis Navarrete, lanzó un disparo desde fuera del área que no pudo atajar Matt Foord.

En la segunda parte, llegó el festival del Tri, que en el primer minuto de la reanudación amplió su ventaja con un tanto de Adrián Fernández de Lara al que le siguieron otras dos anotaciones de Stephano Carrillo, el segundo de ellos de penalti.

Con la victoria asegurada, y siendo conocedores de la derrota por goleada de Venezuela ante Alemania, México bajó el pie del acelerador para tratar de mantener el resultado sin correr riesgos, algo que consiguió sin apuros.