domingo, mayo 19, 2024
    InicioDeportesSantiago Giménez anota pero sale lesionado frente Vitesse

Santiago Giménez anota pero sale lesionado frente Vitesse

Santiago Giménez anota pero sale lesionado frente Vitesse.

El delantero mexicano marcó por octavo partido consecutivo con el Feyenoord y ya suma 13 goles en la Eredivisie.

A los 7 minutos, Calvin Stengs abrió la cuenta tras una habilitación de su compañero Quinten Timber.

Santiago Giménez sigue en racha goleadora y marcó este sábado en el duelo que terminó 4-o sobre el Feyenoord y el Vitesse, válido por la Jornada 9 de la Eredivisie.

Santi Giménez, con el de este sábado, suma ya 13 goles en los primeros nueve partidos de la temporada 2023-24 y 36 tantos en 55 juegos desde que llegó al Feyenoord.

Listo el Seminario de Otoño JKS Veracruz 2023

Sevilla y Real Madrid empatan en LaLiga

Es el octavo choque consecutivo en el marca el exdelantero del Cruz Azul en la liga de los Países Bajos.

El gol del mexicano fue el segundo de su equipo y cayó al minuto 38 luego de una rápida triangulación. Tras un buen pase al espacio de Calvin Stengs, el mexicano la tocó por un lado ante la salida del portero Eloy Room.

Además, el ‘Bebote’ dio una asistencia al inicio de la segunda parte para que el defensor Lutsharel Geertruida anotara el 3-0 parcial.

Santiago Giménez salió de cambio al minuto 85, al tiempo que cayó el 4-0 de Antoni Milambo.