AdPos1
viernes, mayo 3, 2024
More
    AdPos1
    InicioSin categoríaLíder de Corea del Norte visita fábrica militar en Rusia

    Líder de Corea del Norte visita fábrica militar en Rusia

    AdPos2

    El líder de Corea del Norte, Kim Jong Un, llegó el viernes por la mañana a Komsomolsk del Amur, en el Extremo Oriente de Rusia, para visitar una fábrica aeronáutica, informaron agencias de prensa locales.

    La agencia de noticias local Interfax señaló que esta empresa produce “equipamiento militar y civil”.

    Kim Jong Un llegó en tren a la estación ferroviaria de Komsomolsk del Amur”, dijo la agencia de prensa rusa TASS, quien indicó que el líder norcoreano acudiría a una “fábrica aeronáutica” en Rusia.

    Líder de Corea del Norte visita fábrica militar en Rusia

    El miércoles, en su primer viaje al extranjero desde la pandemia del covid, Kim Jong Un se reunió con el presidente de Rusia, Vladimir Putin, en el cosmódromo de Vostochni durante más de dos horas con el objetivo de reforzar los vínculos, especialmente el militar, entre ambos países.

    La visita a Rusia del líder norcoreano, que llegó el martes, debe alargarse “todavía varios días”, anunció el jueves el portavoz del Kremlin, Dmitri Peskov, sin dar más detalles.

    Putin había anunciado la visita de Kim a Komsomolsk del Amur para inspeccionar fábricas de producción de equipos aeronáuticos “civiles y militares”.

    Después, el líder norcoreano debe desplazarse a Vladivostok, donde ya estuvo en 2019, para “una demostración” militar de la Flota rusa del Pacífico, dijo el jefe del Kremlin.

    AdPos3
    AdPos4

    ultimas noticias

    AdPos5
    RelatedGoogle