InicioDeportesMéxico Femenil Sub-20 logra título en el Premundial

México Femenil Sub-20 logra título en el Premundial

AdPos2

México Femenil Sub-20 logra título en el Premundial.

Con gol en los últimos minutos, México se consagra con título en el Premundial de Concacaf.

La Selección Mexicana Femenil Sub-20 logró el título en el Premundial de Concacaf en la especialidad al derrotar por 2-1 a su similar de Estados Unidos.

De esta forma, México no solamente tiene su pase a la Copa Mundial de la FIFA Femenil Sub-20 a celebrarse el próximo año, sino también logró el campeonato regional y se consagró como el mejor conjunto del área.

Entre lágrimas, Ibrahimovic anuncia su retiro

Guardado y Betis empatan en despedida de Joaquín

El Tri a cargo de Ana Galindo ya había obtenido su boleto a la máxima justa después de vencer en Semifinales a Canadá por lo que ahora, se disputó el honor de llegar al Mundial de la especialidad como mejor equipo de Concacaf.

La portera Itzel Velasco paró un penal que le dio vida al conjunto mexicano que abrió el marcador vía Mailin Orozco a los 71′. Estados Unidos igualó a los 80′ para dejar todo en suspenso.

Fátima Servín cerró el marcaador a falta de dos minutos para que se cumpliera el tiempo regular y, de esta forma, México logró el título y el pase al Mundial Femenil Sub-20.