InicioDeportesCésar Montes luce en derrota del Espanyol

César Montes luce en derrota del Espanyol

AdPos2

César Montes luce en derrota del Espanyol.

Luis García debutó como estratega en la derrota ante el Athletic Bilbao.

Montes fue titular los noventa minutos de la derrota contra el Athletic Club Bilbao con un resultado de 2-1.

Sin embargo, ya suman cinco derrotas al hilo y se mantienen en los últimos lugares de la tabla en zona del descenso, Luis García no tuvo el debut esperado con los “Periquitos”

La primera anotación del encuentro llegó al minuto 22 con un tiro de Iñaki Williams que corrió a celebrar con su hermano con un fuerte abrazo ante las críticas que ha tenido y los insultos racistas.

Cremonese sin Johan Vásquez vence a Sampdoria

Villarreal viene de atrás para remontar al Real Madrid

Fue hasta el minuto 75 cuando pudieron ampliar la ventaja con un gol de Nico Williams. Cuando parecía que no había tiempo para mas, Sergi Dader anotó el primero para los Periquitos, pero terminaron el encuentro con un jugador menos tras la expulsión de Aleix Vidal.

César Montes salvó un par de tiros que iban directo a portería y mantuvo una actuación destacada pesé a la derrota del equipo.

Finalmente, eEl conjunto del mexicano tuvo su primer partido a cargo de Luis García, tras la destitución de Diego Martínez.