domingo, mayo 5, 2024
    InicioDeportesEl Mallorca de Javier Aguirre cae contra Elche

El Mallorca de Javier Aguirre cae contra Elche

El Mallorca de Javier Aguirre cae contra Elche.

El VAR anuló el gol del empate de último minuto de los Bermellones y se alejaron de los puestos europeos.

Al Mallorca del técnico mexicano Javier Aguirre le anularon un gol de último minuto y perdió en casa 0-1 ante el Elche, último lugar de LaLiga, durante la Jornada 24.

Van a la baja tras encajar su tercera derrota en los últimos cuatro partidos y después de que ilusionara a su afición con Europa tras vencer a rivales de jerarquía como el Real Madrid, Atlético de Madrid y Villarreal.

Elche vio fin a una racha de tres derrotas consecutivas con un golazo de Lucas Boyé al minuto 88.

En un tiro libre, el delantero argentino se deshizo de su marca en el área para prender el balón de volea y colocarlo en el ángulo de Predrag Rajkovic que fue figura del Mallorca para no recibir más goles.

Manchester City vence al Newcastle United

Raúl Jiménez aporta en el triunfo del Wolverhampton

Habían empatado al minuto 7 de añadido (90+7’) luego de que se volcara al ataque y Antonio Raillo metiera un servicio de primera intención que en el segundo poste encontró la pierna de Vedat Muriqi para mandarlo al fondo de las redes.

El VAR llamó al árbitro para revisar la jugada por una falta previa de Pablo Maffeo sobre Raúl Guti y al percatarse anuló el tanto de Muriqi.

Con la derrota en el Estadi de Son Moix, Mallorca se estancó en la décima posición con 31 puntos y ahora se aleja a seis puntos de la zona que da boletos a competiciones europeas.

Finalmente, Elche llegó a 12 puntos, pero se mantiene en el fondo de la tabla y será complicado evitar el descenso en LaLiga, pues 13 unidades lo deparan del lugar 17.