InicioDeportesAjax con Edson Álvarez golean al Sparta Rotterdam

Ajax con Edson Álvarez golean al Sparta Rotterdam

Ajax con Edson Álvarez golean al Sparta Rotterdam.

El jugador mexicano salió de cambio por precaución después de una mala caída.

Ajax recibió al Sparta Rotterdam en la Jornada22 de la Eredivisie en donde sumó la victoria con cutro goles a cero, donde una de las anotaciones fue por la vía de penal.

Dusan Tadic fue el jugador más destacado del encuentro al marcar un doblete, uno de ellos fue de penal.

Apenas al minuto 6 Dusan Tadic se encargó de abrir el marcador, después de un pase cruzado que pudo definir de forma perfecta entre líneas.

Doblete de Rashford y Manchester United golea

Neymar se lesiona en remontada del PSG sobre Lille

De nueva cuenta Tadic en esta ocasión con una asistencia, por poco perdió el balón pero consiguió recuperarlo y realizar el pase para Kennet Taylor que se llevó a los defensas y con un tiro cruzado marcó el 2-0 al minuto 27’.

En el segundo tiempo, Edson Álvarez sufrió un golpe en el hombro, por lo que el cuerpo médico tuvo que intervenir después de una revisión, el jugador pidió quedarse dentro del terreno de juego, pero salió de cambio para prevenir alguna molestia mayor.

El 3-0llegó por la vía de penal, Dusan Tadic fue el encargado de anotar a la perfección.

Finalmente, cuando parecía que el encuentro terminaría con la ventaja de tres goles, Mohammed Kudus marcó al 84 desde un tiro libre que llega perfecto al ángulo de la portería y se lo dedicó al futbolista Christian Atsu que murió en el terremoto de Turquía. Fue el 4-0 final.