viernes, mayo 3, 2024
    InicioDeportesGol de Lautaro Martínez y el Inter derrota al Milan

Gol de Lautaro Martínez y el Inter derrota al Milan

Gol de Lautaro Martínez y el Inter derrota al Milan.

El argentino se convirtió este domingo en verdugo con el Inter de Milán y su gol llevó a la victoria en el ‘Derbi della Madonnina’ para el 1-0.

Milan sigue en caída libre, con siete partidos seguidos sin ganar, eliminado de la Copa y goleado en la final de la Supercopa por el conjunto ‘nerazzurri’.

Desde el principio se supo cuál iba a ser el guion del partido, justo desde el momento en el que Lautaro obligó a Tatarusanu a mostrar sus reflejos en el minuto 5 tras una gran combinación ‘nerazzurri’, que con personalidad desarmó en la mayoría de ocasiones el desordenado entramado defensivo milanista.

Lautaro volvió a evidenciar su grandísimo estado de forma con otro gol, el cuarto en un derbi de Milán, el duodécimo en lo que va de temporada, con el que empata a Lookman en el segundo puesto de máximos goleadores.

Atlas le empata a los Pumas en Ciudad Universitaria

Harry Kane hace gol histórico; Tottenham 1-0 al City

Lo hizo en el ocaso del primer acto, rematando un saque de esquina lanzado por Calhanoglu.

Pioli intentó revivir a su equipo dando entrada a Brahim para mejorar la inexistente circulación de la primera parte y a Leao para encomendarse a su figura en ataque.

No surtió demasiado efecto, pero con el paso de los minutos el Inter se fue relajando y el Milan se volcó en ataque.

Apretó el conjunto de Pioli en los últimos minutos, no tanto por su mejoría, sino por la caída del Inter, que sigue teniendo problemas para cerrar los partidos y que se agarra al gran momento de Lautaro para mantenerse segundo en la tabla.

Finalmente, el Inter reafirmó con la importante victoria su mandato en la ciudad de Milán. El Milan, sexto en la tabla, se hunde. Sigue sin pulso.