InicioDeportesDuelo entre los Funes Mori, fue para el de Rayados

Duelo entre los Funes Mori, fue para el de Rayados

Duelo entre los Funes Mori, fue para el de Rayados.

Con doblete de Germán Berterame, Rayados de Monterrey vence a Cruz Azul en el Azteca.

Pese al partidazo donde Jesús Corona fue homenajeado, Monterrey se impuso sobre la cancha del Estadio Azteca a un combativo Cruz Azul que mostró mucho corazón pero poca contundencia.

Cruz Azul inició ganando con un gol de Uriel Antuna, que ya dejó atrás su frustrado fichaje con Olympiakos, a pase de Charly Rodríguez, exelementoregio y quien declaró en la semana que desea volver a Europa.

Germán Berterame hizo el empate a uno de sus rivales favoritos con un disparo dentro del área, al minuto 43.

Rogelio Funes Mori llegó a 140 goles con la camiseta de Rayados de Monterrey y le daba vuelta al marcador al 50 de acción, ya estaban 1-2.

Fiesta en la Liga Formativa de Futbol Pirata Fuent

Lista la final de la Copa Veracruz

Curiosamente, el delantero argentino, naturalizado, mundialista con México, fue marcado constantemente por su hermano, Ramiro, lo que fue un duelo muy esperado por muchos.

Las esperanzas de Cruz Azul se esfumarían al minuto 53, cuando Michael Estrada se fue expulsado. El ecuatoriano le dio un codazo a Luis Romo en la cara y el árbitro no lo perdonó.

Al 76′ con un doblete de Berterame, Rayados hacía el 1-3 y estaba definido.

Aunque los celestes pelearon hasta el final y en un tiro de esquina, el propio Berterame la pelota en su propio arco de manera accidental para el 2-3 final.

Finalmente, los dirigidos del ‘Potro’ Gutiérrez apenas suman un punto en el certamen, los de Víctor Manuel Vucetich llevan tres en dos jornadas.