lunes, mayo 6, 2024
    InicioDeportesDebuta Chicharito en la Kings League de Ibai y Piqué

Debuta Chicharito en la Kings League de Ibai y Piqué

Debuta Chicharito en la Kings League de Ibai y Piqué.

El delantero mexicano falló dos ocasiones en su debut por la Kings League con el equipo de Ibai.

Javier Hernández no salió con la mira derecha en su debut y único partido en la Kings League de Ibai y Gerard Piqué.

El delantero mexicano, quien salió como titular y capitán de Porcinos FC, equipo que preside el streamer español Ibai Llanos, creó peligro en el arco de Sayans, pero dos de sus disparos terminaron en el poste del arco rival.

Lula Da Silva dedica aplausos a Pelé en su protesta

Nottingham Forest le empata al Chelsea

El primero de ellos, llegó al minuto 12, cuando el mexicano recibió un centro de izquierda a derecha, bajó el balón y disparó con muchísima potencia, el balón superó al arquero, pero terminó reventando el poste para sorpresa de todos.

“Chicharito” dejó entrever su frustración tras la falla en un duelo que fue picante de principio a fin.

Ya para el final de la segunda parte y con el partido 2-1, Javier Hernández tuvo otra chance similar, pero esta vez por el centro, aunque con el mismo resultado. Aún más dramático, pues el tiro primero pegó en el poste y luego coqueteó con la línea de gol antes de salir.

Javier Hernández no se podía creer la acción, que además dejó atónitos a todos los presentes en la Cupra Arena y la plataforma de Twitch.