InicioDeportesDoblete de Benzema en la victoria del Real Madrid

Doblete de Benzema en la victoria del Real Madrid

AdPos2

Doblete de Benzema en la victoria del Real Madrid.

No fue un encuentro sencillo para la escuadra de Carlo Ancelotti que tuvo en Thibaut Courtois a su principal figura con atajadas determinantes para que al final se diera el resultado.

Valladolid comenzó a ser peligroso y al minuto 35 Álvaro Aguado iba a hacer un golazo a segundo poste pero Courtois se lanzó de manera espectacular para mandar el balón por encima del arco.

Al minuto 66 nuevamente Aguado intentó anotar y por poco lo logra con un gol olímpico, pero una vez más el arquero del Real Madrid estuvo atento para sacar el balón en la última instancia.

Dos minutos después el belga sacó otra mano abajo para atajar un tiro de Sergio León que iba a gol.

Oficial: Cristiano ficha con Al Nassr hasta 2025

Medio Maratón Puerto de Veracruz, buena tendencia

A 10 minutos del final el balón tocó la mano de Javi Sánchez, el silbante fue a revisar la jugada al VAR ydecidió marcar penalti lo que generó los reclamos de Sergio León quien fue expulsado de manera directa. Benzema conbró al poste derecho de la portería para hacer el 0-1 al 84′.

A dos minutos de cumplirse el tiempo reglamentario gracias a una escapada de Eduardo Camavinga quien desbordó por la banda izquierda y sacó una diagonal matona para que Benzema controlara y tras una finta disparó a quemarropa dentro del área chica para el 0-2.

Finalmente, el próximo encuentro del Real Madrid en Liga será contra el Mallorca mientras que Valladolid visitará al Villarreal.