miércoles, mayo 15, 2024
    InicioDeportesSusana Hernández Barradas, una “Sirena Dorada”

Susana Hernández Barradas, una “Sirena Dorada”

Susana Hernández Barradas, una “Sirena Dorada”.

Con una gran actuación, la nadadora Susana Gabriela Hernández Barradas, gana la medalla de oro en la prueba de los 50 metros libres, dentro del Campeonato Nacional de Invierno Curso Largo 2022, el cual se realiza en la categoría Primera Fuerza en la sede de Cancún, Quintana Roo.

Susana Hernández Barradas registró una marca de 26.37 segundos, sacando una buena ventaja sobre el segundo lugar que fue la regiomontana María Fernández Méndez con 27.15 segundos y en tercer lugar la quintanarroense Naira Sobreviela Jiménez con 27.25 segundos.

La nadadora veracruzana tuvo una salida explosiva y dominó la prueba de principio a fin, con lo cual se consolida como la monarca nacional en los 50 metros libres y ratificando el trabajo positivo junto con su entrenador José Luis Artiles de León, con quien busca calificar a los Juegos Centroamericanos y del Caribe de El Salvador y los Juegos Panamericanos de Santiago, Chile, ambos en el 2023.

OTRA PLATA

Mientras que en la prueba de los 200 libres, la veracruzana Susana Hernández Barradas, logró la medalla de plata con un tiempo de dos minutos, cuatro segundos y 39 centésimas. El oro fue para la del Estado de México, Athena Meneses (2:04.05) y la regia María Fernanda Méndez (2:06:20).

Rebaño Chivas, Campeón Juvenil A en la Oropeza

CREA. Una guía poco ortodoxa para hacer cosas que marquen la diferencia

Hasta el momento, Susana Hernández marcha con una medalla de oro y tres preseas de argenta en esta competencia nacional.

OTROS RESULTADOS

Destacar el quinto lugar conseguido por la veracruzana Diana Pola Gómez Ruiz en la prueba de los 400 Combinado, en donde registró una marca de 05:03.77 minutos. Asimismo, logró otro quinto lugar en los 200 Dorso con 2:22.29 minutos.

Mientras que Ramsés Miranda Vidal, logró un octavo lugar en la prueba de 200 libres con 1:57.35 minutos. Además de un décimo sitio de Abraham Méndez en los 100 pecho con 1:07.90 minutos.

La Asociación de Natación de Veracruz a cargo de Mario Villarreal Quiroz, felicita a las y los nadadores de la delegación veracruzana, quienes han realizado todo su esfuerzo por mantener su nivel en esta competencia nacional, al igual a sus entrenadores que son parte fundamental en el desempeño de los tritones veracruzanos.