InicioDeportesArgentina cae 2-1 ante Arabia Saudita

Argentina cae 2-1 ante Arabia Saudita

Argentina cae en su debut mundialista.

La primera sorpresa del Mundial llegó en el tercer día de actividades.

La poderosa Argentina de Lionel Messi cayó en lo que debería de ser su partido más fácil del grupo al terminar 1-2 ante Arabia Saudita.

El encuentro en el estadio Lusail vio como Messi puso adelante a su selección gracias a un penal al minuto 10.

Fue hasta la segunda parte en donde Arabia Saudita sorprendió y empató el encuentro al 48 gracias a Saleh Alshehri.

La gran sorpresa de consumó al 53 gracias a Salem Aldawsari.

En Argentina no daban crédito a lo sucedido y más que de los tres rivales de grupo, Arabia Saudita era el rival en donde la escuadra sudamericana podría golear sin ningún problema.

Ahora la selección de Argentina se jugará la vida ante México el próximo sábado ya que una segunda derrota dejaría fuera a una de las selecciones más favoritas del mundial.