InicioDeportesChucky asiste en triunfo del Napoli sobre Udinese

Chucky asiste en triunfo del Napoli sobre Udinese

AdPos2

Chucky asiste en triunfo del Napoli sobre Udinese.

El mexicano volvió a asistir al polaco Piotr Zielinski y el Napoli extiende su invicto y liderato antes del parón por el Mundial.

El Napoli sigue imparable en la Serie A y con asistencia del mexicano Hirving ‘Chucky’ Lozano venció 3-2 al Udinese en su último partido antes del parón por el Mundial Qatar 2022 para extender su invicto y liderato en la Jornada 15.

El ‘Chucky’ Lozano fue titular en la escuadra de Luciano Spalletti y al minuto 60 salió de cambio por Matteo Politano en el Estadio Diego Armando Maradona.

El mexicano volvió a ponerle una asistencia a su rival del próximo 22 de noviembre en Qatar 2022, el polaco Piotr Zielinski, quien aprovechó el servicio del delantero del Tri para sacar un disparo pegado al segundo poste para el 2-0 al minuto 31.

Cabe recordar que, en la fecha pasada, Lozano marcó un gol y le dio una asistencia a Zielinski para que el Napoli venciera 2-0 al Empoli.

Toney y Brentford sorprenden al Manchester City

Suma Veracruz 5 oros más en Paranatación

Victor Osimhen, que recientemente se convirtió en el nigeriano con más goles en la Serie A, conectó de cabeza un centro de Elif Elmas para abrir la pizarra al 15’.

Elmas se encargó de anotar el 3-0 con un espectacular recorte dentro del área para después pisar el balón y sacar un potente disparo a quemarropa que batió al portero Marco Silvestri al 58’.

Con los cambios que realizó Spalletti, el club azzurri se descompuso y Udinese aprovechó para acercarse con dos golazos; el primero de Ilija Nestorovski tras una gran asistencia con el pecho de Isaac Success al 79’ y tres minutos más tarde Kim Min-jae se equivocó en la salida para que Lazar Samardžic robara la redonda y la prendiera con un zurdazo afuera del área.

El tiempo no le alcanzó al Udinese para empatarlo y Napoli llegó a 13 victorias en la temporada para llegar a 41 puntos, 11 más que sus más cercanos perseguidores Lazio y AC Milan.

Este fue el último partido del Napoli y el ‘Chucky’ Lozano previo al Mundial Qatar 2022; la Serie A regresará a la actividad en enero del 2023.