InicioDeportesPiqué jugó por última vez en victoria del Barcelona

Piqué jugó por última vez en victoria del Barcelona

Piqué jugó por última vez en victoria del Barcelona.

616 partidos, 30 títulos y una historia de éxitos.

92 mil 605 espectadores asistieron a la despedida de Gerard Piqué, en el estadio del Barcelona.

Disfrutaron la despedida del central, que no pudo, redondear la noche con un gol que buscó y varias veces, más en la primera parte que en la segunda.

Clamó el Camp Nou para que lanzase el penalti de Kaiky, validado por el VAR, y que acabó fallando Lewandowski antes de que subiera siempre que tuvo ocasión a rematar cualquier lanzamiento de corner.

José Mari Bakero, hace 26 años, un mes de noviembre de 1996 (Después jugó en Veracruz en la Liga MX), se despidió con un gol y una ovación enorme en un partido frente al Valladolid, esta vez la ovación no fue menor.

Chucky Lozano suma 100 partidos en la Serie A

Vasco Aguirre: El acta sobre mi expulsión es mentira

Se anunció su nombre por megafonía en el equipo titular ni cuando en la parte final del partido Xavi le sustituyó por Christensen.

Ya ganaban por 2-0, con un golazo del Dembélé y otro de Frenkie de Jong. El Almería avisó una vez en la primera parte y nada más, salvada su ocasión por Ter Stegen.

Así ganó Barcelona un partido cómodo y que, en buena lógica, debió hacerlo por más goles. Ágil en el juego colectivo, fallón en el remate pero dominador absoluto, el equipo azulgrana se acostó como líder y ofreciéndole a Gerard Piqué una despedida a su altura.

Finalmente, El defensa del equipo catalán se despide del que fue su equipo desde el 2008. Fueron 616 partidos, 30 títulos y una historia descomunal.

Los jugadores del Barcelona realizan homenaje a Gerard Piqué en su último partido con el Barcelona.