lunes, mayo 6, 2024
    InicioDeportesCarlos Vela y LAFC son finalistas de la MLS

Carlos Vela y LAFC son finalistas de la MLS

Carlos Vela y LAFC son finalistas de la MLS.

LAFC y el mexicano derrotan 3-0 al Austin FC y buscan el primer título en sus vitrinas.

Los Ángeles FC y Carlos Vela hicieron historia al derrotar 3 goles por 0 al Austin FC en el Banc of California Stadium y avanzar a la primera final de su existencia en la MLS.

El delantero mexicano no se pudo hacer presente en el marcador con un gol, pero influyó positivamente para su equipo con la asistencia para el primer tanto del equipo, al goleador Cristian Arango, al minuto 29, y la participación directa en el autogol de Max Urruti al 62′. Vela fue titular y jugó 77 minutos.

Gignac sorprendido por pasar desapercibido

Gran Premio de México supera récord de asistencia

Fue el ghanés Kwadwo Opoku quien le dio forma final a las papeletas con su tanto al minuto 81, para darle al Los Angeles FC su primera corona de rey de la Conferencia Oeste de la MLS.

Carlos Vela y el LAFC esperan rival para disputarse la MLS Cup 2022, el cual saldrá del ganador del partido entre el Philadelphia y el New York City FC.

Los Angeles firmó una temporada fantástica en la que culminaron en la primera posición de la Conferencia Oeste con 67 puntos producto de 21 triunfos, cuatro empates y 9 derrotas.