miércoles, mayo 8, 2024
    InicioDeportesJavier Aguirre expulsado en empate ante el Espanyol

Javier Aguirre expulsado en empate ante el Espanyol

Javier Aguirre expulsado en empate ante el Espanyol.

El equipo del mexicano estuvo en ventaja por buen lapso del encuentro, pero no supo mantener el resultado.

El Mallorca de Javier Aguirre, quien se fue expulsado, empató 1-1 en contra del Espanyol de Barcelona en la jornada 12 de LaLiga de España.

El equipo que dirige el mexicano Javier Aguirre, dejó ir el triunfo luego de tener el resultado a su favor por largo tiempo, pero un sorpresivo gol les quitó la sonrisa.

Luego de 45 minutos en los que no cayó gol, los de Aguirre lograron irse al frente gracias a una buena jugada por la derecha en la que se hizo presente Vedat Muriqi asistido por Giovanni González.

Scheffler confirmado para el World Wide Technology

Selección Liga Oropeza abre frente a Coatzacoalcos

Cuando mejor jugaban los locales y con el Estadio Palma de Mallorca, llegó el gol de José Carlos Lazo a los 71’ minutos en el que el portero Pedrag Rajkovic se confió y llegó la anotación del empate.

A punto de que terminara el juego llegó una polémica jugada en la que se debió marcar penalti, sin embargo, el árbitro Isidro Díaz de Mera no contempló y el VAR tampoco hizo su trabajo.

Tras las protestas, Javier Aguirre terminó siendo expulsado del compromiso. Con el resultado el Mallorca se coloca con 12 unidades.