InicioDeportesGerardo Arteaga y Genk triunfan como visitante

Gerardo Arteaga y Genk triunfan como visitante

Gerardo Arteaga y Genk triunfan como visitante.

El mexicano jugó todo el compromiso de la Jornada 14 de la Liga de Bélgica y su actuación fue buena.

Gerardo Arteaga participó todo el compromiso en el triunfo del Genk por marcador de 1-3 ante el Royal Antwerp en compromiso correspondiente a la Jornada 14 de la Superliga de Bélgica.

El exfutbolista de Santos Laguna fue bastante preciso con sus pases e hizo una buena labor defensiva, siendo destacada su actuación por el costado izquierdo.

Layún pendiente su continuidad en América

Podio de Ángeles Cruz en Panamericano de Perú

Bryan Heynen anotó el primer tanto del compromiso a los 13 minutos para los visitantes y posteriormente marcó Paul Onuachu hizo gol a los 33 del compromiso, los dos goles fueron asistidos por Mike Tresor.

Apareció Vincent Janssen, viejo conocido del futbol mexicano, a los 42’ minutos del partido e hizo el descuento de 1-2.

Paul Onuachu terminaría marcando un tercer tanto a los 77’ minutos dejando el 1-3 definitivo. Genk por ahora es líder del campeonato con 37 minutos y Royal Antwerp se queda con 33 unidades en el segundo puesto.