sábado, mayo 18, 2024
    InicioDeportesChucky titular y Napoli vence a la Roma en Serie A

Chucky titular y Napoli vence a la Roma en Serie A

Chucky titular y Napoli vence a la Roma en Serie A.

El mexicano fue titular y jugó 75 minutos en el conjunto napolitano que logró una importante victoria y sigue líder en Italia.

Con Hirving Lozano como titular, el Napoli logró una victoria muy importante fuera de casa por 0-1 ante la Roma, triunfo que mantiene líderes a los de Luciano Spalletti en la Serie A de Italia.

El partido fue muy disputado en el mediocampo y los dos equipos lucharon mano a mano en un choque en el que al final los visitantes hicieron un poco más para llevarse el triunfo.

La acción más polémica de choque se dio por un penal en la primera parte a favor del Napoli pero, tras revisión del VAR, el árbitro se dio cuenta que el arquero de la Roma, el portugués Rui Patricio, tocó el balón antes que a su adversario y cambió su decisión.

Gerardo Arteaga y Genk triunfan como visitante

Layún pendiente su continuidad en América

El mexicano Chucky Lozano, que de nueva cuenta fue inicialista, estuvo muy activo y fue de los más incisivos en el ataque de su equipo, aunque fue reemplazado a los 75 minutos por Matteo Politano.

Y fue justamente Politano quien, en una sus primeras intervenciones, lanzó un pase largo a la espalada de la defensa para que el nigeriano Victor Osimhen le ganara en el cuerpo a cuerpo al británico Chris Smalling y sacara un espectacular remate cruzado que superó a Rui Patricio.

Con esta victoria, el Napoli suma ahora 29 puntos tras 11 jornadas, tres más el Milan y cinco más que Lazio y Atalanta en la cima de la Serie A.

Además, los de Spalletti suman ahora 11 triunfos seguidos en todas las competiciones, récord absoluto para el conjunto napolitano.