InicioDeportesGol de Casemiro y Manchester le empata al Chelsea

Gol de Casemiro y Manchester le empata al Chelsea

Gol de Casemiro y Manchester le empata al Chelsea.

Sin Cristiano Ronaldo, sancionado por indisciplina, los Red Devils rescataron un punto para mantenerse en zona europea.

Un agónico gol de Casemiro sobre la hora le dio el empate (1-1) al Manchester United en su visita al Chelsea en Stamford Bridge en la Jornada 13 de la Premier League.

Sin Cristiano Ronaldo por tema de indisciplina, los Red Devils de Erik ten Hag sumaron su sexto partido consecutivo sin perder, cuarto en la liga inglesa y se mantienen en puestos europeos.

El partido tuvo un cierre cardíaco en el que ambos equipos anotaron. Primero fue Chelsea con gol de penal de Jorginho al minuto 87 tras un agarrón de Scott McTominay a Armando Broja dentro del área.

Mallorca de Javier Aguirre remonta al Valencia

Edson Álvarez y Jorge Sánchez, titulares con Ajax

Mientras que Casemiro sacó la casta por el United al aprovechar un preciso centro de Luke Shaw para meterle un potente cabezazo que Kepa, quien ya desplazó de la titularidad a Édouard Mendy, alcanzó a desviar, pero el balón pegó en el poste y terminó rebasando la línea de meta en el agregado, al 90+4’.

Cabe recordar que, Cristiano Ronaldo se perdió el partido tras el castigo que recibió por Ten Hag tras su berrinche a media semana al no querer entrar de cambio en los últimos minutos del duelo contra el Tottenham.

El Manchester United permanece en la quinta plaza de la Premier League con 20 puntos, mientras que el equipo de Graham Potter está un escalón arriba con 21 unidades.