domingo, mayo 19, 2024
    InicioDeportesReal Madrid se lleva el Clásico sobre Barcelona

Real Madrid se lleva el Clásico sobre Barcelona

Real Madrid se lleva el Clásico sobre Barcelona.

El Real Madrid venció por 3-1 al Barcelona, en un juego con polémica en la marca de penales, primero el árbitro no quiso saber nada de una caída de Lewandowski en el área local pero sí lo hizo con otra de Rodrygo que al final definió todo.

Después de un inicio de tanteo, Vinicius se plantó ante Ter Stegen y aunque el alemán le salvó el remate a quemarropa, el rebote le llegó a Benzema, que solo en el área, con toda la calma, remató para el 1-0.

Barcelona dejó que el balón le llegara a Fede Valverde fuera del área y sacó un misil raso y ajustado sentenció el 2-0.

El Barça hasta la parte final del duelo, con la entrada de Gavi y Ferran primero y Ansu Fati después. Fue el 10, precisamente y ya pasados los 73 minutos, quien avisó por primera vez con claro peligro con un disparo que se marchó fuera.

Chelsea gana en casa de Aston Villa y recupera aire

CR7 y Casemiro titulares en empate del United

Real Madrid dejó despertar al Barcelona y hubo primero un posible penalti de Carvajal a Lewandoski. Fue Ansu, tras recibir de Gavi y saber encarar por velocidad, por fin, quien demostró que el Barça necesita más vértigo y menos pausa.

Su carrera por la banda terminó en un centro que acabó llegando a Ferran tras no rematar Lewandowski para que rematara a gol para el 2-1.

Lo intentó hasta el final el Barça, con más corazón que cabeza pero, por encima de todo, con esa velocidad que se le había demandado antes e hizo sufrir al Madrid.

Lo hizo hasta que al límite del tiempo una caída de Rodrygo en el área que no señalizó el árbitro sí lo hizo el VAR, el mismo que no quiso saber nada antes con Lewandowski y obsequió con el penalti definitivo al Madrid, que por medio del mismo brasileño sentenció el 3-1 final.