sábado, mayo 18, 2024
    InicioDeportesChelsea gana en casa de Aston Villa y recupera aire

Chelsea gana en casa de Aston Villa y recupera aire

Chelsea gana en casa de Aston Villa y recupera aire.

Los Blues están en puestos de Champions League y comienza a presionar al Arsenal y al City.

El Chelsea pasó por marcador de 0-2 sobre el Aston Villa en su compromiso de la Jornada 11 de la Premier League.

Los Blues lograron el triunfo gracias a dos tantos de Mason Mount que anotó desde los 6’ minutos el primer gol y a los 65’ minutos el segundo tanto.

Pese al triunfo, Chelsea aún está lejos de los punteros y deberá seguir con buen ritmo para seguir en la lucha del campeonato. En su siguiente compromiso, el Chelsea jugará ante el Brentford el próximo 19 de octubre.

CR7 y Casemiro titulares en empate del United

Mariola García se alista para el Mundial de Bulgaria

En otro resultado, el Arsenal venció al Leeds United por la mínima diferencia y sigue siendo el gran mandón de la Premier League con sus 27 unidades; el gol fue hecho por Bukayo Saka a los 35.

Por otra parte Manchester United no levanta como se espera y empató 0-0 en contra del Newcastle en el teatro de los sueños; Cristiano Ronaldo fue titular en el compromiso, pero sigue de pleito con el gol.

Asimismo el West Ham y Southampton dividieron goles y terminaron con igualdad de 1-1.

Más tarde el Liverpool y el Manchester City estarán cerrando la actividad de la jornada dominical en el considerado platillo principal.