lunes, mayo 20, 2024
    InicioDeportesHirving Lozano hace gol en victoria sobre Cremonese

Hirving Lozano hace gol en victoria sobre Cremonese

Hirving Lozano hace gol en victoria sobre Cremonese.

Hirving Lozano ingresó de cambio al minuto 73 y con apenas 22 minutos en el terreno de juego, aprovechó una descolgada en la parte final del partido para hacer un tanto contra el Cremonese.

El delantero mexicano, Hirving Lozano anotó el tercer tanto en la victoria del Napoli ante el Cremonese.

Gutiérrez ingresa de cambio en victoria del PSV

Dani Alves entrena en Barcelona para ir a Qatar

Hirving Lozano ingresó de cambio al minuto 73 y con apenas 22 minutos en el terreno de juego, aprovechó una descolgada en la parte final del partido y con una asistencia de Khvicha Kvaratskhelia, el futbolista mexicano únicamente empujó el esférico para colocar el 1 a 3 en el marcador.

Al final el partido finalizó 1-4.

El mexicano del Cremonese, Johan Vázquez no fue requerido para entrar al campo y se quedó en la banca.

El Nápoli encabeza la Serie A con 23 puntos, producto de 7 victorias y dos empates tras nueve jornadas en Italia, mientras que el Cremonese, marcha entre los últimos tres y que buscan evitar la quema del descenso con sólo 3 unidades tras sus seis derrotas y sólo tres empates.