viernes, mayo 3, 2024
    InicioDeportesSantos humilla a Pumas y abuchean a Dani Alves

Santos humilla a Pumas y abuchean a Dani Alves

Santos humilla a Pumas y abuchean a Dani Alves.

Los laguneros ganaron 5-1 en Ciudad Universitaria en presencia del auxiliar de Tite en Brasil.

El brasileño Dani Alves pasó de ser el héroe en Pumas a recibir abucheos en Ciudad Universitaria tras la humillación que le propinó Santos Laguna a los felinos en la Liga MX.

Fue en diferentes momentos del segundo tiempo, pero lo más marcado se dio cerca del minuto 70 cuando el brasileño se lastimó y varios aficionados iniciaron la silbatina por considerar que juega con bajo nivel físico y futbolístico

Pumas acarrea una racha de tres derrotas al hilo en el Apertura 2022 con 11 goles recibidos que empezaron con 0-3 ante América, 3-2 con San Luis y el 0-5 frente al Santos.

Bayern Munich sacude al Bochum por 7-0

Haaland y Silva evitan primera derrota del City

Harold Preciado inició la masacre. Los laguneros se fueron al frente y les anularon el segundo gol, pero minutos después Preciado volvió a mojar y aumentó la ventaja para un visitante que dominaba a placer.

El primer tiempo se convirtió en un calvario para los universitarios, que tuvieron que comerse el tercer gol con un penal de Fernando Gorriarán cobrado a la perfección.

En el complemento vino otro gol anulado para Santos y Pumas creyó salvarse, pero no duró mucho el respiro porque Juan Brunetta marcó el cuarto gol para los norteños.

La goleada se hizo mayor cuando Santos volvió a hacer agua la defensiva universitaria, vino el disparo que rechazó Julio González, pero Leo Suárez cerró la pinza para poner la manita.

Pumas no dejó de pelear y a pesar de sus limitaciones lograron en tiro de esquina evitar la blanqueada con un gol de Juan Ignacio Dinenno que solo desató más coraje de los fans.