martes, abril 30, 2024
    InicioDeportesDiego Lainez participa en triunfo del Sporting Braga

Diego Lainez participa en triunfo del Sporting Braga

Diego Lainez participa en triunfo del Sporting Braga.

El mexicano logra colaborar en el triunfo de su nuevo equipo en su segundo partido sumando minutos.

El Sporting Braga consigue la victoria en casa 5-0 ante el Marítimo y además contó con una asistencia del mexicano Diego Lainez que vuelve a jugar con su nuevo equipo de la Primeira Liga de Portugal.

Un partido que se anticipaba con el dominio de los locales en el Estadio Municipal de Braga y donde las anotaciones llegaron temprano con los goles de Vitinha al minuto 9 y luego el de Madeiros al 42 para irse al descanso.

Chucky titular con Napoli en victoria sobre Monza

Oficial: Diego Aguirre fuera de Cruz Azul

En el complemento llegaron tres goles más, Banza al 58, Ruiz al 65 y Diego Lainez participó para hacer el quinto de la tarde.

El mexicano recibió por carril derecho y filtró el pase que Rodrigo Gomes mandó a las redes para el marcador definitivo.

Este es el tercer partido en el que el mexicano es convocado con el Sporting Braga y el segundo donde suma minutos, pues ante el Famalicao jugó 19 minutos y en este encuentro sumó 24 en la búsqueda de que le den más minutos y construya la confianza para tomar la titularidad.