InicioDeportesLa MLS supera a la Liga MX

La MLS supera a la Liga MX

La MLS supera a la Liga MX.

El Juego de las Estrellas entre ambas ligas se llevó a cabo en el Allianz Field de Minnesota.

La segunda edición del All-Star Game terminó con victoria 2-1 de MLS sobre la Liga MX en el Allianz Field de Minnesota, Estados Unidos, gracias a los goles de Carlos Vela y Raúl Ruidíaz; Kevin Álvarez descontó por el combinado mexicano.

Carlos Vela adelantó al equipo de Estados Unidos a los tres minutos del cotejo. El Bombardero recibió un gran centro del ecuatoriano Diego Palacios y puso de cabeza el primero para su equipo.

Durante la primera mitad, Julio Furch intentó en varias ocaciones por el representativo de la Liga MX, pero no tuvo suerte para igualar el marcador.

En el complemento, Juan Dinenno mandó un tremendo tiro que se fue por encima de la portería al minuto 59, y no pudo igualar el marcador para los mexicanos.

Al 73′, Raúl Ruidíaz cobró un penal después de que Gil cayera en el terreno de juego y el árbitro señalara la pena máxima para ampliar la ventaja para los de MLS.

Los últimos resultados entre clubes estadounidenses y mexicanos hacen que los convocados por México se motiven en ganar cualquier desafío ante el representativo del país del norte.

Lista la Liga Municipal para el estatal 2009

Diego Muñoz y César Abis clasifican al Mid-Amateur

Este martes, el skills challenge previo al duelo de hoy tuvo como ganador a la MLS sobre la Liga MX con marcador de 3-2. El alemán Mukthar fue el encargado de enviar su tiro al travesaño para dar el segundo triunfo al hilo.

La MLS optó por poner a tres mexicanos de inicio en la alineación del encuentro: Julián Araujo, Carlos Vela y Chicharito; mientras que la Liga MX solo sale de inicio con Fernando ‘Nene’ Beltrán.

Fue Kevin Álvarez quien descontó por el combinado de México en la recta final del partido, al 84′, pero no pudo significar mucho en el marcador.

Alineaciones:
    Liga MX: Camilo Vargas (Óscar Ustari, 32′, Carlos Acevedo 59′); Juan Escobar, Leonel López, Martín Nervo, Bryan Angulo; Guido Pizarro, Fernando ‘Nene’ Beltrán, Avilés Hurtado; Luis Quiñones, Julián Quiñones, Julio Furch (Juan Dinenno, 32′).

MLS: Andre Blake (Dayne St. Clair, 31′), Julián Araujo, Walker Zimmerman, Tyler Miller, Diego Palacios; Darlington Nagbe, Sebastián Drussi (Hany Mukhtar, 31′), Emanuel Reynoso; Jordan Morris, Chicharito, Carlos Vela (Paul Arriola, 31′).