sábado, abril 27, 2024
    InicioDeportesLa Moderna derrota a la Academia Delfines

La Moderna derrota a la Academia Delfines

La Moderna derrota a la Academia Delfines.

Posiblemente sin pretenderlo, La Moderna se impuso por goleada de 4-0 a Academia Delfines Veracruz, en partido de la jornada 2 del Torneo de Verano 2022 que organiza la Liga de Futbol Roberto Oropeza.

La Moderna cobró la afrenta de una derrota dolorosa en la final de Copa de la categoría Juvenil “C” del Campeonato 2021-22 de la Oropeza, donde si bien los dirigidos de Ángel Flores salieron en ese entonces como ligeros favoritos, al final la gente de Javier Ramírez salieron con banderas desplegadas.

El de este fin de semana fue diferente donde a La Moderna le salió todo, porque además de desplegar buen futbol, aprovechó los errores defensivos del oponente, dos de ellos garrafales, para enfilarse a una victoria tonificante.

Ganan la Carrera CEULVER “Juntos vs La Obesidad”

Toluca vence a Xolos en el Nemesio Díez

Jerry Armas marcó en dos ocasiones, mientras que Luis López completó la cuenta para escribir la historia.

La Moderna fue tercer lugar de liga de esta categoría Juvenil “C” y además finalista de Copa.

En la categoría Biberón fue tercer lugar de liga.

En la categoría Infantil “BB”, La Moderna fue monarca de liga y tuvo al goleador con Santiago Mendizábal, quien marcó 50 goles.

En la categoría Infantil “A”, La Moderna fue campeón de liga, así como ganó la Copa en la juvenil “A”.

Mientras que en la Juvenil “B” fue campeón de la liguilla “B”.