InicioDeportesLyon cae ante Capilla

Lyon cae ante Capilla

Lyon cae ante Capilla.

Rompe racha de 4 partidos sin derrota. Ahora son séptimos de la general.

El Lyon vivió una de sus mañanas más amargas en lo que va de su corta historia en el balompié de la Liga Oropeza Veteranos, ya que la intención en toda la semana fue brindar un gran partido contra uno de los grandes candidatos al título, Capilla, sin embargo, el equipo llegó a este compromiso sumamente parchado al presentar para este encuentro 9 ausencias por temas de lesiones.

Pesé a las ausencias, el partido inició parejo, trabado en media cancha, con pocas llegadas para ambos equipos, sin embargo, fue ya sobre el minuto 30, donde el equipo de Capilla realizó un gran contragolpe que terminó en falta del arquero de Lyon, Pascual Hernández, y en árbitro decretó la pena máxima, que ejecutaría de gran manera el goleador del equipo, Luis Hernández.

The Swim Store en Veracruz

La Oropeza 2014 avanza a semifinales invicto

Ya para la segunda mitad, ingresó al juego de parte del Lyon, el mediocampista Antonio Santos, lo cuál le permitió al equipo empezar a generar llegadas, sin embargo, no se concretaron, y a su vez, Capilla contragolpeaba una y otra vez, salvando en más de 3 ocasiones el “Topo” Hernández su arco.

El juego se hizo adulto con el marcador 1-0, pero ya sobre el final, en los últimos 2 minutos de juego, Capilla anotó el segundo tanto por medio de Alfonso Hernández y Gabino Marín cerró la cuenta para el 3-0, en juego de la jornada 11 de la Liga Oropeza Veteranos Premier B.

Con esta dolorosa derrota, el Lyon rompe su racha positiva de 4 partidos sin derrota, quedándose así con 17 puntos que lo colocan ahora en el lugar número 7 de la tabla, mientras que Capilla se afianzó en el segundo lugar general, ahora ya con 26 unidades.

En la próxima jornada, Lyon estará visitando en el campo del Cedro a las 10 am a Real Amigos, que marcha en el lugar 14 con 7 puntos. Mientras que Capilla estará recibiendo en Juan de Alfaro al Tecnológico a las 8:30 am.