jueves, mayo 16, 2024
    InicioDeportesVenezuela derrota a México en el Torneo Maurice Revello

Venezuela derrota a México en el Torneo Maurice Revello

Venezuela derrota a México en el Torneo Maurice Revello.

El Tri se complica en Francia después de conseguir un buen debut y cae de último minuto ante los sudamericanos.

La Selección Mexicana Sub-21 cayó por 2-1 ante su similar de Venezuela en el prestigiado Torneo Maurice Revello de Toulon en un duelo doloroso para los dirigidos por Raúl Chabrand.

Los dos tantos de la ‘vinotinto’ se dieron en la compensación de cada tiempo por lo que los mexicanos acumularon su primera derrota en este certamen.

Telasco Segovia y Bryant Ortega fueron los encargados de anotar por parte del conjunto sudamericano que hace a México complicarse la vida en Toulon.

Ramón Juárez anotó el único tanto del Tri a los 61′, insuficiente para evitar la derrota después de que México inició con triunfo el certamen.

Nascar México también lamenta fallecimiento de José Abed

Súper Copa lamenta la pérdida de José Abed Rouanett

El Tri deberá enfrentar a Indonesia por el pase a la siguiente ronda en el otrora torneo llamado Esperanzas de Toulon.

Había derrotado con solitaria anotación de Víctor Guzmán a las Estrellas Negras luego de dominar los 90 minutos.

La Selección Mexicana debutó en el Torneo Maurice Revello con triunfo 1-0 sobre Ghana. Un tanto de Víctor Guzmán le dio la victoria al Tri sobre los africanos, que pusieron en aprietos a la zaga mexicana, pero se encontraron con la figura de Héctor Holguín, quien terminó con tres atajadas clave.

El Tri se sobrepuso al dominio de la escuadra africana y al 83 finalmente abrió el marcador con una anotación de Víctor Guzmán. Zaguero que definió como auténtico centro delantero. Recortó a su marcador para salir a su perfil izquierdo y mandó el esférico al ángulo inferior derecho, zona a la que no llegó Vincent Anane.