InicioDeportesDespierta el Lyon y derrota a Pumas Tejar

Despierta el Lyon y derrota a Pumas Tejar

AdPos2

Despierta el Lyon y derrota a Pumas Tejar.

Rompe racha de 4 partidos sin victoria. Debutó Juan Ruiz anotando el gol del triunfo.

El campo Chiquitete fue escenario del choque entre dos equipos que llegaban urgidos de puntos, ya que el equipo local llegaba en puestos de descenso, y el visitante solo un punto por arriba, esto en juego correspondiente a la jornada 6 de la liga Oropeza Veteranos.

Pumas Tejar fue el equipo que desde los primeros minutos del juego se hizo del control del medio campo, y empezó a generar llegabas con bastante peligro al arco defendido por Pascual Hernández. Por lo que el técnico del Lyon, Leoncio Corona, tuvo que reajustar su parado táctico, y fue asi que el partido se fue equilibrando poco a poco. Hasta que apareció Juan de Dios “Popeye” Reyes con una gran jugada individual y abrió el marcador a favor del Lyon.

El Águila apalea a Bravos de León en La Fortaleza

Halcones de Xalapa Femenil cae en su debut en casa

Ya en el segundo tiempo, Pumas Tejar siguió teniendo las llegadas mas peligrosas del partido, pero la defensa del Lyon supo contener los embates del equipo local, aunado al gran trabajo de sacrificio que realizó la media cancha.

Fue en un balón largo trazado por el lateral izquierdo Abel Carrillo, que se originó el 0 – 2 del Lyon. En una jugaba donde el debutante Juan Rodríguez ganó la posición entre los dos centrales rivales y aparecío dentro del área solo frente al portero con el balón botando, y definió con un toque bombeado que se convirtió en un golazo.

Ya sobre el final del juego, Miguel Román cometió un penal que se encargó de ejecutarlo de buena manera el goleador de Pumas Tejar, José Galindo, para decretar el 1-2 final.

Con este resultado Pumas Tejar se queda con 6 unidades, mientras que Lyon llega a 10 puntos.

En la próxima jornada, Lyon estará visitando en esta ocasión a Merik en el campo Guichin. Mientras que Pumas Tejar estará visitando al Tecnológico en el campo de dicha casa de Estudios.