InicioDeportesJohan Vásquez titular en victoria de Genoa sobre Cagliari

Johan Vásquez titular en victoria de Genoa sobre Cagliari

Johan Vásquez titular en victoria de Genoa sobre Cagliari.

El mexicano participó los 90 minutos en el triunfo de su equipo en Serie A.

Genoa superó por la mínima diferencia a Cagliari con agónico gol y se aproxima a la salvación de la Serie A.
    El mexicano Johan Vásquez fue titular y participó durante los 90 minutos en la victoria de su equipo.

El zaguero azteca tuvo una participación sólida, sin ser discreta, pero mantiene más vivas que nunca sus esperanzas de permanecer en la primera división del futbol italiano.

La solitaria anotación llegó al minuto 89 por conducto de Milan Baledj y con eso Genoa alcanzó las 25 unidades.

Ciclistas veracruzanos califican en Contrarreloj a Nacionales

Chucky Lozano da asistencia en derrota del Napoli

De esta forma igualó Salernitana, lugar 18 en la tabla, pero la importancia del triunfo es porque Calgiari es rival directo en la lucha por el descenso y ya recordaron la desventaja solo tres unidades con 12 en disputa para ambos con 12 en disputa para ambos.

El próximo partido del equipo de Vásquez será ante Sampdoria como visitante, otro equipo que está luchando por mantener la categoría en Italia.

Por otra parte, Hirving Chucky Lozano dio una asistencia en la derrota del Napoli 3-2 con goles de Dries Mertens y Lorenzo Insigne, Liam Henderson y doblete de Andrea Pinamonti por el Empoli aunque siguen en el tercer puesto de la Serie A .

El Chucky fue titular y jugó 68 minutos para salir de cambio por Zielinski luego de haber dado un buen partido cuando su equipo ganaba con comodidad 0-2. Y parecía camino a llevarse los tres puntos.