InicioDeportesDoblete de Tecatito Corona en victoria del Sevilla

Doblete de Tecatito Corona en victoria del Sevilla

Doblete de Tecatito Corona en victoria del Sevilla.

El mexicano marcó su primer doblete con el club andaluz en la Jornada 33 de la Liga española.

Jesús Manuel Corona marcó doblete con el Sevilla ante Levante dentro de la Jornada 33 de LaLiga en el Estadio Ciudad de Valencia con asistencias del argentino Lucas Ocampos y que ganó por 2-3

Fue, de inicio, el primer gol del ‘Tecatito’ Corona en más de un año a nivel de clubes, el último que había hecho se dio el 29 de enero de 2021 ante Gil Vicente, aún como jugador del FC Porto y dentro de la Copa de Portugal.

Convocan a gimnastas a competir en la Liga Internacional

Equipos veracruzanos al Macro Regional de Futbol Femenil

Asimismo, fue el cuarto gol de cabeza de Tecatito, el primero con el Sevilla; con el Twente hizo un par y con el FC Porto uno más.

Luego, José Luis Morales empató de penal al 22’ de manera parcial, pues al minuto 27 Tecatito puso de nuevo en ventaja al Sevilla en lo que significó su cuarto doblete en su paso por el futbol de Europa.

Jesús Manuel Corona jugó su partido 17 con Sevilla en cualquier competencia; el cuadro andaluz marcha segundo en la clasificación con 63 puntos de manera parcial, solo por detrás del Real