InicioDeportesSin Héctor Herrera el Atlético de Madrid golea al Alavés

Sin Héctor Herrera el Atlético de Madrid golea al Alavés

AdPos2

Sin Héctor Herrera el Atlético de Madrid golea al Alavés.

El Atlético de Madrid goleó de última hora al Alavés, una vez que se vio contra las cuerdas y reflexivo por el empate que su rival le había propinado, sin embargo terminó certero con el 4-1.

El mexicano Héctor Herrera no participó ya que está lesionado desde que volvió a los entrenamientos tras la fecha FIFA que pasó con México. Así que los de Simeone preparan los últimos detalles para enfrentar al Manchester City en la Champions League este martes.

Liverpool vence al Watford y se mete a la pelea por el título

Sin Cristiano el Manchester United empata ante Leicester

El conjunto rojiblanco dominó en el marcador casi desde el principio, desde el minuto 10 por medio de Joao Félix; dio vida a su rival; sintió en peligro el triunfo con el 1-1 de Gonzalo Escalante en el 62; y liquidó después con la voracidad, la determinación y la intensidad que no tuvo antes, con un penalti decisivo transformado por Luis Suárez, con otro tanto del portugués y con el 4-1 del uruguayo.

Además de que está en cuartos de final de la Champions, pero su futbol está aún lejos de sus expectativas, muy lejos. También en la presión, en la solidez o en el nivel que pretende. En el inicio del encuentro se guardó un minuto de silenció por el fallecimiento de hace unos días del padre de Diego Simeone, lo que llevó hasta las lágrimas al estratega.

El Real Madrid se quedó con la victoria en su visita al Celta de Vigo en Balaídos producto de dos goles de Karim Benzemá que marcó desde los once pasos en dos de tres penales que el árbitro Gonzáles Fuentes marcó en favor de los visitantes en la jornada 30 de LaLiga de España.