domingo, mayo 12, 2024
    InicioDeportesDoblete de Karim Benzema y Real Madrid golea en Mallorca

Doblete de Karim Benzema y Real Madrid golea en Mallorca

Doblete de Karim Benzema y Real Madrid golea en Mallorca.

Con doblete del francés Karim Benzema y un tanto del brasileño Vinícius en la segunda parte dieron el triunfo por 3-0 al Real Madrid ante el Mallorca con el que aumenta a diez puntos la distancia con el Sevilla, a falta de 10 jornadas para el final de LaLiga.

El Real Madrid golpeó en la segunda parte a un Mallorca en crisis de resultados que queda a dos puntos de la zona de descenso. Pablo Maffeo estrelló en un poste la mejor ocasión local en la primera mitad.

Los continuos intentos de Vinícius encontraron premio a los 55 minutos, en una acción que hundió al Mallorca y desató al líder.

El brasileño provocó luego un penalti que marcó Benzema, que, de cabeza, cerró el triunfo antes de varias lesiones consecutivas.

Rodrygo, Mendy y el propio Benzema no pudieron acabar el encuentro.

Por otro lado, el domingo Barcelona goleó a Osasuna en la Jornada 28 de LaLiga 2021/22 con una actuación convincente.

Manchester City y Crystal Palace no se hacen daño

Halcones de la UV mantienen hegemonía

El equipo dirigido por Xavi Hernández mostró un desempeño dominante que ejerció durante todo el partido y lo reflejó en la pizarra.

Ousmane Dembélé volvió a ser el factor determinante con tres asistencias de los cuatro goles del equipo culé.

Los primeros dos tantos fueron obra del español Ferran Torres a los minutos 13 y 20.

El tercer tanto cayó al 26′ por conducto de Aubameyang tras otro gran centro de Dembélé.

Finalmente el último tanto lo puso Riqui Puig, quien entró de cambio al 73′ y dos minutos más tarde eludió al portero tras un rebote y definió con el arco descubierto.