jueves, mayo 2, 2024
    InicioDeportesTecatito Corona se lleva el derbi sevillano

Tecatito Corona se lleva el derbi sevillano

Tecatito Corona se lleva el derbi sevillano.

Jesús Manuel Corona fue titular y jugó los 90 minutos mientras Andrés Guardado se quedó en la banca.

Jesús ‘Tecatito’ Corona se llevó el derbi de Sevilla sobre el Betis de Andrés Guardado y Diego Lainez 2-1 con goles de Iván Rakitic y Munir. Por los de Mauricio Pellegrini descontó Sergio Canales en tiempo de compensación.

El Tecatito fue titular y disputó los 90 minutos en el derbi, estuvo muy activo volviendo loca a la defensa del Sevilla con jugadas individuales pese a no lograr alguna asistencia fue un buen partido del mexicano.

Por otro lado, Andrés Guardado se quedó los 90 minutos en la banca y sufrió la hostilidad de la afición del Sevilla que no olvida el inicidente con Jordán en el Derbi Sevillano de la Copa del Rey que terminó siendo para el Betis.

Diego Lainez no fue convocado para el encuentro que solo tuvo a un mexicano en la cancha. Pero del lado del Sevilla que se quedó con el partido y los tres puntos para seguir escoltando al Real Madrid en la lucha por LaLiga.

Edson Álvarez y Ajax pierden en visita al GA Eagles

Raúl Jiménez ingresa de cambio en derrota de Wolves

El Sevilla enfrentará al West Ham en la Europa League el próximo 10 de marzo mientras el Betis se medirá al Rayo Vallecano. En las semifinales de la Copa del Rey a media semana.

Por otro lado, y en otro paías, el Go Ahead Eagles se hizo fuerte en casa y derrotó 2-1 al Ajax de Amsterdam de Edson Álvarez que jugó 59 minutos en la jornada 24 de la Eredivisie.

Érick Gutiérrez juega seis minutos en triunfo del PSV sobre el Sparta a domicilio con goles de Mauro Júnior y Ritsu Doan. Por los locales abrió el marcador Lennart Thy.

Finelmente, Raúl Jiménez comenzó en la banca ante West Ham. Y Wolves perdió por la mínima diferencia en Premier League con gol de Tomás Soucek en la parte complementaria. El mexicano entró al minuto 81 por Chang y nada pudo hacer.