domingo, mayo 19, 2024
    InicioDeportesLiverpool golea por 6-0 al Leeds United

Liverpool golea por 6-0 al Leeds United

Liverpool golea por 6-0 al Leeds United.

En Anfield, Liverpool no tuvo inconvenientes y goleó 6-0 al Leeds United por la décima novena jornada de la Premier League.

El encuentro, que había sido postergado en su momento, se decidió gracias a las actuaciones de Mohamed Salah, y Sadio Mané, quienes anotaron dos goles cada.

Joel Matip y Virgil Van Dijk convirtieron los tantos restantes. Los Reds quedaron a tres unidades del Manchester City, el único líder.

Los dirigidos por Jürgen Klopp arribaban a este compromiso luego de vencer por 3-1 al Norwich City.

En aquella fecha, el colombiano Luis Díaz hizo su estreno en las redes con la camiseta de los Reds. Mientras que los comandados por el argentino Marcelo Bielsa llegaban después de caer por 4-2 ante el Manchester United en un vibrante cotejo que se llevó todos los flashes.

Continúan preparativos para próxima temporada de la LVB

Emma Raducanu fuera del Abierto de Zapopan

En esta oportunidad, el Liverpool no tuvo que correr desde atrás como en su última presentación y comenzó ganando el encuentro.

Cuando transcurrían 15 minutos del primer tiempo, los de Anfield se encontraron con un penal a su favor, y el encargado de canjearlo por gol iba a ser Mohamed Salah. El delantero egipcio se mostró seguro y puso el 1-0 ante la mirada de Illan Meslier.

Quince minutos después, a los 30’, los Reds iban a estirar la diferencia. El zaguero camerunés Joel Matip se tuvo confianza con el balón, se adelantó y abrió hacia la derecha para Salah.

El “Faraón” conectó rápidamente con el ex Schalke 04 y lo asistió para que este rematara casi en el área chica. Un golpe durísimo para los dirigidos por Marcelo Bielsa, ya que les costó reponerse aún más.

La reacción del Leeds United seguía tardando y todo indicaba que no iba a llegar ya que, a los 35 minutos de la primera mitad, el Liverpool iba a liquidar el pleito. Nuevamente, apareció Salah desde los doce pasos para anotar su doblete.

De esta forma, el atacante de Egipto acumula 27 goles y 10 asistencias en 31 partidos en esta temporada. Sobre el final, a los 80’, y a los 90′, Sadio Mané estiró la ventaja. Antes del final, Virgil Van Dijk puso el 6-0 final.