domingo, mayo 19, 2024
    InicioDeportesReal Madrid remonta en tiempo extra y elimina al Elche

Real Madrid remonta en tiempo extra y elimina al Elche

Real Madrid remonta en tiempo extra y elimina al Elche.

El encuentro de Octavos de Final en la Copa del Rey se tuvo que ir hasta los tiempos extras donde el Madrid hizo lo impensable.

El Real Madrid hizo en ocho minutos lo que en el resto del encuentro se le dificultó y con una remontada de ensueño clasificaron a los Cuartos de Final de la Copa del Rey al vencer 1-2 al Elche.

Un gol de Eden Hazard culminó en el minuto 115 la remontada del conjunto blanco en inferioridad numérica en la segunda parte de la prórroga de los octavos de final de la Copa del Rey.

Esto después de que en el primer tiempo extra fuera expulsado Marcelo y se adelantara el Elche con un tanto de Verdú. Que posteriormente neutralizó Isco.

Juegazo en Soledad de Doblado

Araujo espera que Celta siga con la inercia ganadora

El Real Madrid jugando sin red en defensa, apeló a la heroica y logró igualar por medio de Isco nada más arrancar el segundo tiempo de la prórroga. El empate dio alas al equipo de Ancelotti, que olvidó la inferioridad numérica.

El partido acabó con polémica tras un gol anulado en el tiempo añadido al Elche de Fidel. Al considerar el árbitro que hubo falta previa de Verdú a Lucas Vázquez.

Por otra parte, el miércoles, El Atlético de Madrid no encuentra el suelo a su crisis y encajó su quinta derrota en los últimos ocho encuentros.

Finalmente, adverso resultado que le apea de la Copa del Rey y da el acceso a los cuartos de final a una Real Sociedad muy brillante en este mes de enero. Que venció con los goles de Adnan Januzaj y Alexander Sorloth.