InicioDeportesCDF triunfa en la jornada 4 de la Liga Municipal

CDF triunfa en la jornada 4 de la Liga Municipal

CDF triunfa en la jornada 4 de la Liga Municipal.

Carlos López / El Dictamen

En un partidazo CDF superó 2-1 al Atlético Chivería en la jornada en la categoría juvenil B de la Liga Municipal Veracruz- Boca del Río.

El juego se llevó a cabo el domingo pasado en las instalaciones del campo en Reino Mágico.

Al escuchar el silbatazo inicial ambas escuadras salieron con todo en busca de ganar el partido, conforme pasaban los minutos del encuentro las acciones eran de mayor intensidad donde CDF empezó tener el control del medio campo y pusieron en serios problemas el arco del Atlético Chivería.

Cuitláhuac-Sochiapa jugará la final del Grupo B

Guillermo Almada queda desligado del Santos

Fue la escuadra CDF que abriera el marcador en el primer tiempo con la anotación de Benny Montoya.

En la parte complementaria se reflejo el encuentro parejo y muy disputado en todas las áreas del campo pero fue CDF volviera anotar a cargo de Mario Gamboa Castillo.

Atlético Chivería se fue con todo buscando en todo momento el arco rival hasta que llego el gol por medio de Jair de Jesús Almeida Colorado.

Transcurrieron los minutos finales y el árbitro central decreto el final del encuentro donde CDF superara al Atlético Chivería dos goles a uno.